Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Kim Schnitzer

Geboren 1986. 1997-2002 im Kinderensemble des Friedrichstadtpalast Berlin. Seit 2003 Schauspieltraining bei Special Coaching Berlin. Als Schauspielerin tätig.

* Nominierung für den FIRST STEPS Schauspielpreis 2007 für ihre Darstellung der Jana in "Zeit der Fische", Regie: Heiko Aufdermauer, HFF Babelsberg

Filmografie

(Auswahl)
2004 Anfänger, Regie: Nicolas Wackerbarth (Kurzfilm)
2004 Tanzmäuse, Regie: Maren Erdmann (Kurzfilm)
2004 Wolfstraum, Regie: Anna-Maria Rimpfel (Kurzfilm)
2005 Lucy, Regie: Henner Winkler (Spielfilm)
2006 Vivere, Regie: Angelina Maccarone (Kinofilm)
2006 Lamento, Regie: Daniel Hedfeld, René Sydow
2007 Zeit der Fische, Regie: Heiko Aufdermauer (Spielfilm)

Stand: 15.08.2007

News

22.03.2017 

Verleihförderung für FIRST STEPS Preisträger "Haus ohne Dach"

... und für den neuesten Film "Die Vierhändige" von FIRST STEPS Preisträger Oliver KienleWeiter

21.03.2017 

TV-Premiere: Tatort-Debüt für David Wnendt

"Borowski und das dunkle Netz" noch bis zum 18. April in der ARD Mediathek verfügbarWeiter

© 2017 First Steps