Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Christina Schiewe

Geboren 1980 in Brüssel, als Kind deutsch-brasilianischer Eltern. 2002-07 Studium an der Filmakademie Baden-Würtemberg Ludwigsburg im Bereich Regie Szenischer Film. Abgeschlossen hat sie ihr Studium mit dem Spielfilm "Das leichte Leben". Die Schauspielerin Jette Müller wurde für ihre Rolle in diesem Film für den FIRST STEPS Sonderpreis Schauspiel 2007 nominiert.

Filmografie

(Auswahl)
2014 Be my Baby (Spielfilm)
2007 Das leichte Leben (Spielfilm)
2005 Lena (Kurzspielfilm)
2003 Vollmilch (Kurzspielfilm)
2002 John und Jessi (Kurzspielfilm)
2001 Die Musikprobe (Kurzspielfilm)

Stand: 02.12.2014

News

16.10.2017 

Studentenoscar für Watu Wote

FIRST STEPS Gewinnerin Katja Benrath bekommt goldenen StudentenoscarWeiter

18.09.2017 

FIRST STEPS Awards 2017

Preisträger und Jurybegründungen 2017Weiter

18.09.2017 

FIRST STEPS Awards 2017

MERCEDES-BENZ DRIVING EVENT mit vielen begeisterten NominiertenWeiter

© 2017 First Steps