Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Christina Schiewe

Geboren 1980 in Brüssel, als Kind deutsch-brasilianischer Eltern. 2002-07 Studium an der Filmakademie Baden-Würtemberg Ludwigsburg im Bereich Regie Szenischer Film. Abgeschlossen hat sie ihr Studium mit dem Spielfilm "Das leichte Leben". Die Schauspielerin Jette Müller wurde für ihre Rolle in diesem Film für den FIRST STEPS Sonderpreis Schauspiel 2007 nominiert.

Filmografie

(Auswahl)
2014 Be my Baby (Spielfilm)
2007 Das leichte Leben (Spielfilm)
2005 Lena (Kurzspielfilm)
2003 Vollmilch (Kurzspielfilm)
2002 John und Jessi (Kurzspielfilm)
2001 Die Musikprobe (Kurzspielfilm)

Stand: 02.12.2014

News

22.03.2017 

Verleihförderung für FIRST STEPS Preisträger "Haus ohne Dach"

... und für den neuesten Film "Die Vierhändige" von FIRST STEPS Preisträger Oliver KienleWeiter

21.03.2017 

TV-Premiere: Tatort-Debüt für David Wnendt

"Borowski und das dunkle Netz" noch bis zum 18. April in der ARD Mediathek verfügbarWeiter

© 2017 First Steps