PERSONEN

Pdf herunterladen

Andreas Pieper

1977 in Bochum geboren, in Düsseldorf aufgewachsen, lebte in Toulouse und New York. Regiestudium an der Hochschule für Film und Fernsehen "Konrad Wolf" in Potsdam-Babelsberg. Mit "Entzauberungen" (AT: Rheingold), seinem ersten abendfüllenden Spielfilm, schließt er das Regiestudium an der HFF "Konrad Wolf" ab und wird für den FIRST STEPS Sonderpreis Kamera nominiert.
Filmografie
(Auswahl)
2010 Entzauberungen (AT: Rheingold) (Spielfilm)
2008 Hakenland (Spielfilm)
2006 Die Frau vom vierten Foto unten rechts (Kurzspielfilm)
2005 Die Begegnung (Kurzspielfilm)

Stand: 30.07.2013

"Sunny" und "Stufe drei" gewinnen beim Filmfest Dresden

22.04.2014 

Am 19. April ging das 26. Dresdener Filmfest zu Ende. Bei der...|weiter|

achtung berlin 2014 - Die Preisträger

22.04.2014 

Auf dem diesjährigen achtung berlin Film Festival wurden gleich drei...|weiter|

achtung berlin 2014 - Die Preisträger

22.04.2014 

Auf dem diesjährigen achtung berlin Film Festival wurden gleich drei...|weiter|

© 2014 First Steps