Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

Banner
PDF herunterladen

Benjamin Hessler

Geboren 1978 in Bochum. 2000-05 Magisterstudium in Münster in den Fächern englische Philologie, vergleichende Literatur-wissenschaft und öffentliches Recht. Anschließend als Werbetexter tätig und ab 2006 Aufbaustudium im Bereich Drehbuch an der Hamburg Media School. 2008 Abschluss des Studiums mit dem Kurzfilm "Schautag" der für den FIRST STEPS Award nominiert wurde.

Filmografie

Drehbuch
2007 Trio, Regie: Marvin Kren (Kurzfilm)
2007 H wie Hölle, Regie: Marvin Kren (Kurzfilm)
2007 Amnesie, Regie: Frauke Thielecke (Kurzfilm)
2007 Love Is Hard As Walls, Regie: Marvin Kren (Kurzfilm)
2008 Schautag, Regie: Marvin Kren (Kurzfilm)
2010 Rammbock, Regie: Marvin Kren (Spielfilm in Produktion; ZDF - Das kleine Fernsehspiel)

Stand: 30.07.2013

News

11.09.2014 

"Lügen und andere Wahrheiten"

Vanessa Jopps Spielfilm "Lügen und andere Wahrheiten" kommt am 11. September in die deutschen Kinos. Weiter

© 2014 First Steps