Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Philip Koch

Geboren 1982 in München. 2003-08 tätig als Filmkritiker. Ab 2003 Studium der Regie an der Hochschule für Fernsehen und Film München. 2009-10 Teilnehmer der “Werkstatt Bavaria“ (Nachwuchsförderprogramm der Bavaria Film). Sein Abschlussfilm "Picco" wurde für den FIRST STEPS Award nominiert und gewann zahlreiche Preise. 

Filmografie

(Auswahl)
2015 Outside The Box (Spielfilm)
2013 Operation Zucker (Drehbuch). Regie: Rainer Kaufmann (Fernsehfilm)
2011 Hofbräu – Der Surfer (Werbefilm)
2011 Hofbräu – Grantler (Werbefilm)
2011 Picco (Spielfilm)
2011 Hofbräum – Im Biergarten (Werbefilm)
2009 Ruta del Che (Dokumentarfilm, 52')
2007 Lumen (Kurzspielfilm)
2005 Fadista (Dokumentarfilm, 25')
2005 Die Suche (Kurzspielfilm)
2004 Paphos & Galatea (Kurzspielfilm)

Stand: 26.06.2015

News

25.05.2016 

Kurzfilmstipendium "cast&cut"

Zwei FilmregisseurInnen mit individueller Handschrift gesuchtWeiter

25.05.2016 

Warner Bros. ist neuer Partner von FIRST STEPS - SAVE THE DATE 2016

Wir freuen uns sehr, dass Warner Bros. künftig den FIRST STEPS Partnerkreis erweitern wird!Weiter

24.05.2016 

Festival de Cannes

FIRST STEPS Nominees in Cannes ausgezeichnetWeiter

© 2016 First Steps