Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

Banner
PDF herunterladen

Philip Koch


Geboren 1982 in München. 2003-08 tätig als Filmkritiker. Ab 2003 Studium der Regie an der Hochschule für Fernsehen und Film München. 2009-10 Teilnehmer der “Werkstatt Bavaria“ (Nachwuchsförderprogramm der Bavaria Film). Sein Abschlussfilm "Picco" wurde für den FIRST STEPS Award nominiert und gewann zahlreiche Preise. 

Filmografie

(Auswahl)

2013 Operation Zucker (Drehbuch). Regie: Rainer Kaufmann (Fernsehfilm)
2011 Hofbräu – Der Surfer (Werbefilm)
2011 Hofbräu – Grantler (Werbefilm)
2011 Picco (Spielfilm)
2011 Hofbräum – Im Biergarten (Werbefilm)
2009 Ruta del Che (Dokumentarfilm, 52')
2007 Lumen (Kurzspielfilm)
2005 Fadista (Dokumentarfilm, 25')
2005 Die Suche (Kurzspielfilm)
2004 Paphos & Galatea (Kurzspielfilm)


Stand: 28.01.2014

News

11.09.2014 

"Lügen und andere Wahrheiten"

Vanessa Jopps Spielfilm "Lügen und andere Wahrheiten" kommt am 11. September in die deutschen Kinos. Weiter

© 2014 First Steps