Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

Banner
PDF herunterladen

Philip Koch


Geboren 1982 in München. 2003-08 tätig als Filmkritiker. Ab 2003 Studium der Regie an der Hochschule für Fernsehen und Film München. 2009-10 Teilnehmer der “Werkstatt Bavaria“ (Nachwuchsförderprogramm der Bavaria Film). Sein Abschlussfilm "Picco" wurde für den FIRST STEPS Award nominiert und gewann zahlreiche Preise. 

Filmografie

(Auswahl)

2013 Operation Zucker (Drehbuch). Regie: Rainer Kaufmann (Fernsehfilm)
2011 Hofbräu – Der Surfer (Werbefilm)
2011 Hofbräu – Grantler (Werbefilm)
2011 Picco (Spielfilm)
2011 Hofbräum – Im Biergarten (Werbefilm)
2009 Ruta del Che (Dokumentarfilm, 52')
2007 Lumen (Kurzspielfilm)
2005 Fadista (Dokumentarfilm, 25')
2005 Die Suche (Kurzspielfilm)
2004 Paphos & Galatea (Kurzspielfilm)


Stand: 28.01.2014

News

16.04.2015 

Neuer "Zorn"- Krimi mit Axel Ranisch auf ARD

Am 16. April zeigt die ARD den zweiten Film der Krimireihe "Zorn" nach der Romanvorlage von Stephan Ludwig.Weiter

16.04.2015 

Neue Politsatire von Fabian Möhrke

Am 16. April feiert die neue Satire "Eichwald, MdB" auf ZDF NEO Premiere.Weiter

10.04.2015 

"Porn Punk Poetry" im TV

Arte strahlt FIRST STEPS Gewinner "Porn Punk Poetry" aus.Weiter

© 2015 First Steps