Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

Banner
PDF herunterladen

Jakob M. Erwa

Geboren 1981 in Graz. Besuch einer höheren technischen Lehranstalt für Kunst und Gestaltung in Graz, anschließend arbeitet er für Filmproduktionen in Österreich. 2001 Aufnahme des Regiestudiums an der Hochschule für Fernsehen und Film München. 2003 gründet Erwa gemeinsam mit der Schauspielerin Rachel Honegger die Produktionsfirma mojo: pictures in München.
"Heile Welt" ist sein abendfüllender Abschlussfilm an der HFF München mit dem er für FIRST STEPS Award 2007 nominiert wurde.

Filmografie

2009 Jerx: Pleased To Meet You (Musikvideo)
2008 Tschuschen:Power (TV-Mini-Serie, 5x25')
2007 JERX FEAT. EMKAY1 : Fick die Welt (Musikvideo)
2007 Heile Welt (Spielfilm)
2006 Farbe 5: Traumfrau (Musikvideo)
2005 Neun (Episodenfilm, zus. mit 9 Regisseuren)
2005 Jerx: Alone (Musikvideo)
2004 Wie Schnee hinter Glas (Kurzfilm)
2004 Shiver: Stehst du still (Musikvideo)
2003 Nachtschwimmer (Kurzfilm)
2003 Märchenprinz (Kurzfilm)
2002 Der kleine scharfrichter (Dokumentation, 23')
2001 Trübe Aussichten (Kurzfilm)

Stand: 30.07.2013

News

11.09.2014 

"Lügen und andere Wahrheiten"

Vanessa Jopps Spielfilm "Lügen und andere Wahrheiten" kommt am 11. September in die deutschen Kinos. Weiter

© 2014 First Steps