Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Kim Schnitzer

Geboren 1986. 1997-2002 im Kinderensemble des Friedrichstadtpalast Berlin. Seit 2003 Schauspieltraining bei Special Coaching Berlin. Als Schauspielerin tätig.

* Nominierung für den FIRST STEPS Schauspielpreis 2007 für ihre Darstellung der Jana in "Zeit der Fische", Regie: Heiko Aufdermauer, HFF Babelsberg

Filmografie

(Auswahl)
2004 Anfänger, Regie: Nicolas Wackerbarth (Kurzfilm)
2004 Tanzmäuse, Regie: Maren Erdmann (Kurzfilm)
2004 Wolfstraum, Regie: Anna-Maria Rimpfel (Kurzfilm)
2005 Lucy, Regie: Henner Winkler (Spielfilm)
2006 Vivere, Regie: Angelina Maccarone (Kinofilm)
2006 Lamento, Regie: Daniel Hedfeld, René Sydow
2007 Zeit der Fische, Regie: Heiko Aufdermauer (Spielfilm)

Stand: 15.08.2007

News

06.02.2016 

"Kriegerin" im TV

Am 8. Februar strahlt das ZDF den FIRST STEPS Gewinner von David F. Wendt aus.Weiter

06.02.2016 

Morrow Film Festival

FIRST STEPS Preisträgerin Isabelle Stever gewinnt zwei Preise.Weiter

06.02.2016 

Berlinale 2016

Neuer Film von Anne Zohra Berrached im Wettbewerb.Weiter

© 2016 First Steps