Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

Banner
PDF herunterladen

Kim Schnitzer

Geboren 1986. 1997-2002 im Kinderensemble des Friedrichstadtpalast Berlin. Seit 2003 Schauspieltraining bei Special Coaching Berlin. Als Schauspielerin tätig.

* Nominierung für den FIRST STEPS Schauspielpreis 2007 für ihre Darstellung der Jana in "Zeit der Fische", Regie: Heiko Aufdermauer, HFF Babelsberg

Filmografie

(Auswahl)
2004 Anfänger, Regie: Nicolas Wackerbarth (Kurzfilm)
2004 Tanzmäuse, Regie: Maren Erdmann (Kurzfilm)
2004 Wolfstraum, Regie: Anna-Maria Rimpfel (Kurzfilm)
2005 Lucy, Regie: Henner Winkler (Spielfilm)
2006 Vivere, Regie: Angelina Maccarone (Kinofilm)
2006 Lamento, Regie: Daniel Hedfeld, René Sydow
2007 Zeit der Fische, Regie: Heiko Aufdermauer (Spielfilm)

Stand: 15.08.2007

News

21.07.2014 

Edin Hasanovic moderiert die 15. Verleihung der FIRST STEPS Awards

Wir freuen uns sehr, dass Edin Hasanovic, einer der aufregendsten und schon mehrfach ausgezeichneten jungen Schauspieler Deutschlands, die 15. Verleihung der FIRST STEPS Awards moderieren wird. Weiter

15.07.2014 

"Staub auf unseren Herzen" bei der ifs

Hanna Doose wird mit "Staub auf unseren Herzen" am 16. Juli im Filmforum/ Kino im Museum Ludwig zu sehen sein. Weiter

15.07.2014 

"Sunny" mehrfach ausgezeichnet

Auf dem Wendland Shorts Kurzfilmfestival, das vom 20. bis 22. Juni stattfand, wurde der Kurzfilm "Sunny" von Barbara Ott mit dem Publikumspreis ausgezeichnet.Weiter

© 2014 First Steps