Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

Banner
PDF herunterladen

Kim Schnitzer

Geboren 1986. 1997-2002 im Kinderensemble des Friedrichstadtpalast Berlin. Seit 2003 Schauspieltraining bei Special Coaching Berlin. Als Schauspielerin tätig.

* Nominierung für den FIRST STEPS Schauspielpreis 2007 für ihre Darstellung der Jana in "Zeit der Fische", Regie: Heiko Aufdermauer, HFF Babelsberg

Filmografie

(Auswahl)
2004 Anfänger, Regie: Nicolas Wackerbarth (Kurzfilm)
2004 Tanzmäuse, Regie: Maren Erdmann (Kurzfilm)
2004 Wolfstraum, Regie: Anna-Maria Rimpfel (Kurzfilm)
2005 Lucy, Regie: Henner Winkler (Spielfilm)
2006 Vivere, Regie: Angelina Maccarone (Kinofilm)
2006 Lamento, Regie: Daniel Hedfeld, René Sydow
2007 Zeit der Fische, Regie: Heiko Aufdermauer (Spielfilm)

Stand: 15.08.2007

News

25.11.2014 

Camerimage 2014

David Keitschs neuer Film "Troika" wurde mit dem "Golden Tadpole" ausgezeichnet.Weiter

25.11.2014 

Fernseh Film Festival Baden-Baden

Regisseur Florian Schwarz wurde mit gleich drei Preisen auf dem diesjährigen Festival ausgezeichnet.Weiter

17.11.2014 

Kinofest Lünen

Gleich vier FIRST STEPS Nominees wurden auf dem Kinofest Lünen 2014 ausgezeichnet.Weiter

© 2014 First Steps