PERSONEN

Pdf herunterladen

Constanze Knoche

 


Geboren 1975 in Magdeburg. 1996-2000 Dramaturgiestudium in Leipzig und Wien, 1999 Regieassistentin am Schauspielhaus Wien. 2002-07 Regiestudium an der Hochschule für Film und Fernsehen "Konrad Wolf" Potsdam-Babelsberg, "Teresas Zimmer" ist ihr Abschlussfilm. Der Schauspieler Mehdi Nebbou gewann für seine Rolle in diesem Film den FIRST STEPS Schauspieler-Preis 2007. 

Filmografie
2012 Die Besucher (Kinospielfilm, UA Filmfest München 2012)
2006 Teresas Zimmer (Spielfilm)
2005 Unfall, außen (Kurzfilm)
2005 Die Bürgschaft (Kurz-Dokumentarfilm)
2004 Effi (Kurzfilm)
2003 Filmfest Cottbus - Das Auge (Festivaltrailer)
2002 Der Kuss (Kurz-Dokumentarfilm)
2001 taktak (Kurzfilm)

Stand: 29.07.2013

Senator Film führt Workshop der Masterclass Verleih weiter

17.04.2014 

Am 16. April lud Senator Film junge Filmschaffende, die in den...|weiter|

Corinna Harfouch nominiert für "Romy" 2014

15.04.2014 

Für ihre Rolle der Inga Sandberg im FIRST STEPS Nominee...|weiter|

FIRST STEPS bei achtung berlin 2014

09.04.2014 

Am 9. April startet zum zehnten Mal das achtung berlin Film Festival....|weiter|

© 2014 First Steps