Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

Banner
PDF herunterladen

Christina Schiewe

Geboren 1980 in Brüssel, als Kind deutsch-brasilianischer Eltern. 2002-07 Studium an der Filmakademie Baden-Würtemberg Ludwigsburg im Bereich Regie Szenischer Film. Abgeschlossen hat sie ihr Studium mit dem Spielfilm "Das leichte Leben". Die Schauspielerin Jette Müller wurde für ihre Rolle in diesem Film für den FIRST STEPS Sonderpreis Schauspiel 2007 nominiert.

Filmografie

(Auswahl)
2014 Be my Baby (Spielfilm)
2007 Das leichte Leben (Spielfilm)
2005 Lena (Kurzspielfilm)
2003 Vollmilch (Kurzspielfilm)
2002 John und Jessi (Kurzspielfilm)
2001 Die Musikprobe (Kurzspielfilm)

Stand: 02.12.2014

News

03.07.2015 

FIRST STEPS im TV

Auch im Juli gibt es wieder einige FIRST STEPS Nominees und Preisträger im Fernsehen zu sehen.Weiter

26.06.2015 

Filmfest München

Am 26. Juni eröffnet das Filmfest München und zeigt neben internationalen Produktionen wieder eine Vielzahl aus aktuelle, deutschen Kino und Fernsehen.Weiter

25.06.2015 

Studio Hamburg Nachwuchspreis

Am 23. Juni wurde wieder der begehrte Studio Hamburg Nachwuchspreis an den deutschen Filmnachwuchs vergebeb.Weiter

© 2015 First Steps