Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

Banner
PDF herunterladen

Christina Schiewe

Geboren 1980 in Brüssel, als Kind deutsch-brasilianischer Eltern. 2002-07 Studium an der Filmakademie Baden-Würtemberg Ludwigsburg im Bereich Regie Szenischer Film. Abgeschlossen hat sie ihr Studium mit dem Spielfilm "Das leichte Leben" mit dem sie 2007 für den FIRST STEPS Sonderpreis Schauspiel Award nominiert wurde.

Filmografie

(Auswahl)
2001 Die Musikprobe (Kurzspielfilm)
2002 John und Jessi (Kurzspielfilm)
2003 Vollmilch (Kurzspielfilm)
2005 Lena (Kurzspielfilm)
2007 Das leichte Leben (Spielfilm)

Stand: 30.07.2013

News

17.11.2014 

Kinofest Lünen

Gleich vier FIRST STEPS Nominees wurden auf dem Kinofest Lünen 2014 ausgezeichnet.Weiter

17.11.2014 

"Papa Gold" auf DVD

Am 21. November ist offizieller DVD-Start des FIRST STEPS Nominees "Papa Gold".Weiter

17.11.2014 

Filmz Mainz

Das Festival des Deutschen Kinos hat mehrere FIRST STEPS Preisträger und Nominees im Programm.Weiter

© 2014 First Steps