Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

Banner
PDF herunterladen

Christina Schiewe

Geboren 1980 in Brüssel, als Kind deutsch-brasilianischer Eltern. 2002-07 Studium an der Filmakademie Baden-Würtemberg Ludwigsburg im Bereich Regie Szenischer Film. Abgeschlossen hat sie ihr Studium mit dem Spielfilm "Das leichte Leben" mit dem sie 2007 für den FIRST STEPS Sonderpreis Schauspiel Award nominiert wurde.

Filmografie

(Auswahl)
2001 Die Musikprobe (Kurzspielfilm)
2002 John und Jessi (Kurzspielfilm)
2003 Vollmilch (Kurzspielfilm)
2005 Lena (Kurzspielfilm)
2007 Das leichte Leben (Spielfilm)

Stand: 30.07.2013

News

11.09.2014 

"Lügen und andere Wahrheiten"

Vanessa Jopps Spielfilm "Lügen und andere Wahrheiten" kommt am 11. September in die deutschen Kinos. Weiter

© 2014 First Steps