Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Christina Schiewe

Geboren 1980 in Brüssel, als Kind deutsch-brasilianischer Eltern. 2002-07 Studium an der Filmakademie Baden-Würtemberg Ludwigsburg im Bereich Regie Szenischer Film. Abgeschlossen hat sie ihr Studium mit dem Spielfilm "Das leichte Leben". Die Schauspielerin Jette Müller wurde für ihre Rolle in diesem Film für den FIRST STEPS Sonderpreis Schauspiel 2007 nominiert.

Filmografie

(Auswahl)
2014 Be my Baby (Spielfilm)
2007 Das leichte Leben (Spielfilm)
2005 Lena (Kurzspielfilm)
2003 Vollmilch (Kurzspielfilm)
2002 John und Jessi (Kurzspielfilm)
2001 Die Musikprobe (Kurzspielfilm)

Stand: 02.12.2014

News

08.02.2016 

Goldene Kamera 2016

Nachwuchspreis für Edin HasanovicWeiter

06.02.2016 

"Kriegerin" im TV

Am 8. Februar strahlt das ZDF den FIRST STEPS Gewinner von David F. Wendt aus.Weiter

06.02.2016 

Morrow Film Festival

FIRST STEPS Preisträgerin Isabelle Stever gewinnt zwei Preise.Weiter

© 2016 First Steps