Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

Banner
PDF herunterladen

Jette Müller

Geboren 1980. Schauspieltraining Hollywood Acting Class Los Angeles und Special Coaching Berlin. Seit 2001 Schauspielerin in Film- und Fernsehproduktionen.

* Nominierung für den FIRST STEPS Schauspielpreis 2007 für ihre Darstellung der Nina in "Das leichte Leben", Regie: Christina Schiewe, FA Ludwigsburg
sowie der Miriam in "Deutschland Deine Lieder", Regie: Daniel Lang, HFF Babelsberg

Filmografie

Darstellerin (Auswahl):
2012 Global Player - von Schwaben und Chinesen, Regie: hannes Stöhr
2011 Mutter muss weg, Regie: Ed Berger (Fernsehfilm)
2009 Final Fax, Regie: Niko Raschik
2009 Die Muse, Regie: Christian Genzel 
2008 Lila Lila, Regie: Alan Gsponer (Kinospielfilm)
2008 Berlin Calling, Regie: Hannes Stöhr (Kinospielfilm)
2007 Chaostage, Regie: Regie: Tarek Ehlail (Kinospielfilm)
2007 KDD – Kriminaldauerdienst, ZDF, Regie: Züli Aldag (TV-Serie)
2006 Deutschland Deine Lieder, Regie: Daniel Lang (Kurzfilm)
2006 Das leichte Leben, Regie: Christina Schiewe (Spielfilm)
2005 Prinzessin, Regie: Birgit Großkopf (Spielfilm, FIRST STEPS Award 2006)
2005 Der Elefant – Mord verjährt nie, Regie: Ed Herzog (TV-Serie)
2005 Knallhart, Regie: Detlef Buck (Kinofilm)
2005 Rabenbrüder, Regie: Bernd Lange (Spielfilm)
2004 Weihnachten auf Eis, Regie: Frederike Jehn (Kurzfilm)
2003 Der kleine See und das Meer, Regie: Nico Raschik (Kurzfilm)
2002 Schlüsselkinder, Regie: Frederike Jehn (Kinofilm)

Stand: 06.05.2013

News

24.07.2015 

"Becks letzter Sommer" im Kino

Am 23. Juli startet die neue Komödie mit Christian Ulmen in den deutschen Kinos.Weiter

17.07.2015 

"Heil" im Kino

Seit dem 16. Juli ist der neue Film von Dietrich Brüggemann in den deutschen Kinos zu sehen.Weiter

© 2015 First Steps