Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Moïra Himmelsbach

Geboren 1987 in Arlesheim, Schweiz. 2008 bis 2011 Bachelor of Arts in Film an der Zürcher Hochschule der Künste. 2012 bis 2017 Postgraduiertenstudium an der Kunsthochschule für Medien Köln. "Stranden" ist ihr Diplomfilm und wurde für den FIRST STEPS Award 2017 nominiert. Zurzeit schreibt sie an ihrem Debüt und arbeitet freiberuflich als Cutterin.

Filmografie

Regie:
2017 Stranden (Spielfilm, 28')
2013 Sold Summer House (Kurzspielfilm, 7')
2013 Elite Partner (Kurzspielfilm, 10')
2011 Streifen (Kurzspielfilm, 8’)
2010 Sag mal (Kurzspielfilm, 12')
2008 Angel, Devil and woman (Experimentalfilm, 3')
2007 Luftbrücke (Kurzspielfilm, 3)

Stand: 29.09.2017

News

22.01.2018 

"Die Einsamkeit des Killers nach dem Schuss"

Um 00:15 Uhr im ZDFWeiter

22.01.2018 

Bayerischer Filmpreis 2018

Adrian Goiginger und Jonas Dassler ausgezeichnetWeiter

19.01.2018 

"Die Familie" von Constanze Knoche

noch bis zum 21.01. onlineWeiter

© 2018 First Steps