Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Moïra Himmelsbach

Geboren 1987 in Arlesheim, Schweiz. 2008 bis 2011 Bachelor of Arts in Film an der Zürcher Hochschule der Künste. 2012 bis 2017 Postgraduiertenstudium an der Kunsthochschule für Medien Köln. "Stranden" ist ihr Diplomfilm. Zurzeit schreibt sie an ihrem Debüt und arbeitet freiberuflich als Cutterin.

Filmografie

Regie:
2017 Stranden (Spielfilm, 28')
2013 Sold Summer House (Kurzspielfilm, 7')
2013 Elite Partner (Kurzspielfilm, 10')
2011 Streifen (Kurzspielfilm, 8’)
2010 Sag mal (Kurzspielfilm, 12')
2008 Angel, Devil and woman (Experimentalfilm, 3')
2007 Luftbrücke (Kurzspielfilm, 3)

Stand: 09.08.2017

News

14.08.2017 

FIRST STEPS IM TV

"Die Frau hinter der Wand" auf ZDFWeiter

09.08.2017 

Nominierungen für die FIRST STEPS Awards 2017

Nominiertentag mit Panel und Interviews am 04.09.2017 in BerlinWeiter

27.07.2017 

FIRST STEPS Moderation 2017

Aylin Tezel und Jerry Hoffmann moderieren die FIRST STEPS Preisverleihung 2017Weiter

© 2017 First Steps