Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Fabian Fricke

Geboren 1989 im bayerischen Unterdießen. Nach einigen kurzen beruflichen Ausflügen in die Bereiche der Medizintechnik und Augmented Reality begann er 2010 das Studium der Animation und visuellen Effekte an der Filmakademie Baden-Württemberg. Während des Studiums freiberuflich tätig, zuletzt als Technical Director bei Framestore Commercials in London. Sein Werbefilm "Rugbybugs" wurde 2014 für den FIRST STEPS Commercial Award nominiert.

Filmografie

2013 Rugbybugs - FMX Trailer (Werbefilm, 95'')
2012 Toast (Social Spot)
2011 Static Motion (Kurzspielfilm)
2011 Verbrüht (Kurzspielfilm)

Stand: 07.04.2017

News

09.07.2018 

Filmfest München 2018

Damian John Harper ausgezeichnetWeiter

19.06.2018 

"Als Paul über das mehr kam"

Noch bis 25.08. in der ZDF MediathekWeiter

© 2018 First Steps