Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Benedikt Toniolo

© René Wetzig

E-Mail

Geboren 1986 in Bruchsal. 2006 Abschluss als staatlich geprüfter Grafik Designer an der Carl-Hofer-Schule Karlsruhe. Von 2007 bis 2010 Designer, Illustrator, Animator und Fotograf bei der Werbeagentur Tube20 in Ludwigsburg. Ab 2010 Studium im Diplomstudiengang Animation an der Filmuniversität Babelsberg KONRAD WOLF. "Café d'amour" ist sein Abschlussfilm und wurde 2016 für den FIRST STEPS Award nominiert.

Filmografie

2016 Café D'Amour (Animationsfilm, 8')
2012 Do Animals Cry? - SEA+AIR (Musikvideo, 3')

Stand: 07.04.2017

News

14.01.2019 

Filmfestival Max-Ophüls-Preis 2019

FIRST STEPS JubiläumsscreeningWeiter

10.01.2019 

TATORT: Der höllische Heinz

Von Dustin LooseWeiter

10.01.2019 

Neuer Film von Max Zähle

"Bist du glücklich?" in der ARDWeiter

© 2019 First Steps