Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Benedikt Toniolo

© René Wetzig

E-Mail

Geboren 1986 in Bruchsal. 2006 Abschluss als staatlich geprüfter Grafik Designer an der Carl-Hofer-Schule Karlsruhe. Von 2007 bis 2010 Designer, Illustrator, Animator und Fotograf bei der Werbeagentur Tube20 in Ludwigsburg. Ab 2010 Studium im Diplomstudiengang Animation an der Filmuniversität Babelsberg KONRAD WOLF. "Café d'amour" ist sein Abschlussfilm und wurde 2016 für den FIRST STEPS Award nominiert.

Filmografie

2016 Café D'Amour (Animationsfilm, 8')
2012 Do Animals Cry? - SEA+AIR (Musikvideo, 3')

Stand: 07.04.2017

News

09.07.2018 

Filmfest München 2018

Damian John Harper ausgezeichnetWeiter

19.06.2018 

"Als Paul über das mehr kam"

Noch bis 25.08. in der ZDF MediathekWeiter

© 2018 First Steps