Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Florian Kerber

Geboren in Gräfelfing. Praktika bei Produktionen an der Hochschule für Fernsehen und Film München und in den Bavaria Filmstudios. 2003 Aufnahme eines Regiestudiums an der Filmakademie Baden-Württemberg Ludwigsburg. "Schwarz" ist sein Abschlussfilm dort mit dem er für den FIST STEPS Sonderpreis Kamera nominiert wurde.

Filmografie

(Auswahl)
2010 Schwarz (Spielfilm)
2008 Meine Mutter (Dokumentarfilm, 25')
2006 Vigilius’ Schatten (Kurzfilm)
2006 BreakDance (Kurzfilm)
2005 Die abtrünnige Sirene (Kurzfilm)
2004 Sieben Silhouetten (Kurzfilm)
2002 Der rote Akkord (Kurzfilm)

Stand: 30.07.2013

News

09.07.2018 

Filmfest München 2018

Damian John Harper ausgezeichnetWeiter

19.06.2018 

"Als Paul über das mehr kam"

Noch bis 25.08. in der ZDF MediathekWeiter

© 2018 First Steps