Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Vincenz Neuhaus

Geboren 1983 in Berlin. Ausbildung zum Grafik-Designer an der Berliner Technischen Kunsthochschule. Anschließend Studium der Animation an der Filmuniversität Babelsberg KONRAD WOLF. Sein Abschlussfilm "Nosis" wurde 2018 für den FIRST STEPS Award nominiert.

Filmografie

Regie:
2018 Nosis (Animationsfilm 8')
2017 Egoshooter (Animationsfilm 1')
2015 Fame (Animationsfilm, 1')
2012 Up´s the way (Animationsfilm, 2')

Stand: 14.08.2018

News

22.01.2019 

Grimmepreis 2019

NominierungenWeiter

21.01.2019 

Filmfestival Max Ophüls Preis

Preis für "Let the Bell Ring"Weiter

21.01.2019 

"Proben für Film"

Neues Buch von Jan KrügerWeiter

© 2019 First Steps