Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Judith Zdesar

1980 geboren. 2002 Studienabschluss im Fach Komparatistik an der Universität Wien. 2003 Aufnahme eines Drehbuch- und Regiestudiums an der Filmakademie Wien. "Spaß mit Hase" ist ihr Abschlussfilm im Fach Regie mit dem sie 2010 für den FIRST STEPS Award nominiert wurde.

Filmografie

(Auswahl)
2011 Farben einer langen Nacht (Dokumentarfilm)
2010 Spaß mit Hase (Kurzspielfilm)
2007 Bilder aus dem Tagebuch eines Wartenden (Kurz-Dokumentarfilm)
2005 Ikstriem (Kurzspielfilm)
2004 Nr. 45 (Kurz-Dokumentarfilm)
2003 Der Blumenladen (Kurzspielfilm)

Stand: 30.07.2013

News

14.01.2019 

Filmfestival Max-Ophüls-Preis 2019

FIRST STEPS JubiläumsscreeningWeiter

10.01.2019 

TATORT: Der höllische Heinz

Von Dustin LooseWeiter

10.01.2019 

Neuer Film von Max Zähle

"Bist du glücklich?" in der ARDWeiter

© 2019 First Steps