Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Sebastian Cordes

Geboren 1980 in Lennestadt. 2006 Abschluss Ausbildung zum Medienkaufmann. In dieser Zeit Produktionsassistenz und Aufnahmeleitung bei verschiedenen Unterhaltungsformaten und Fernsehfilmen. 2007 - 2013 Diplomstudium Produktion an der Filmakademie Baden-Württemberg. "Backpack" ist sein Abschlussfilm für den er 2014 mit dem NO FEAR Award ausgezeichnet wurde.  Seit 2013 freiberuflicher Producer.

Filmografie

Produktion:
2014 Backpack. Regie: Thorsten Wenning (Spielfilm, 85')
2010 Pavels Letzter Schuss. Regie: Christoph Heimer (Spielfilm, 45')
2009 Kracht. Regie: Thorsten Wenning (Spielfilm, 45')
2009 Das Rudel. Regie: Alexander Schimpke (Dokumentarfilm, 45')
2008 Turbosenior. Regie: Florian Baeker (Dokumentarfilm, 30')
2008 Viersitzer. Regie: Thorsten Wenning (Spielfilm, 30')

Stand: 18.09.2014

News

14.08.2017 

FIRST STEPS IM TV

"Die Frau hinter der Wand" auf ZDFWeiter

09.08.2017 

Nominierungen für die FIRST STEPS Awards 2017

Nominiertentag mit Panel und Interviews am 04.09.2017 in BerlinWeiter

27.07.2017 

FIRST STEPS Moderation 2017

Aylin Tezel und Jerry Hoffmann moderieren die FIRST STEPS Preisverleihung 2017Weiter

© 2017 First Steps