Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Pascal Reinmann

Geboren 1989 im Kanton Bern, Schweiz. Nach einer Berufslehre als Zimmermann folgt 2012 das Filmstudium an der Zürcher Hochschule der Künste (ZHdK) mit Vertiefung Kamera. "Millimeterle" ist sein Abschlussfilm und wurde mit dem FIRST STEPS Award 2016 in der Kategorie "Kurz- und Animationsfilm" ausgezeichnet. Seit Herbst 2016 studiert er im Master an der ZHdK.

Filmografie

Regie:
2016 Millimeterle (Kurzspielfilm, 16')
2013 Stillstand (Dokumentarfilm, 16')

Kamera:
2016 Sitzen&Warten - Chanelle Eidenbenz (Kurzspielfilm, 5')
2016 Paradi  - Matthias Sahli (Spielfilm - in Postproduktion)
2015 Loéfen - Muscular, Love“ - Luisa Ricar (Musicvideo, 4')
2015 Alpthal - Chanelle Eidenbenz (Kurzspielfilm, 9')
2015 Lynn - Sarah Rathgeb (Kurzspielfilm, 12')
2015 Hausarrest  - Matthias Sahli (Kurzspielfilm, 16')
2014 Was bleibt  - Oliver Rogers (Kurzspielfilm, 8')
2014 Pflege  - Thomas Eggel (Kurzspielfilm, 15')

Stand: 07.04.2017

News

16.10.2017 

Studentenoscar für Watu Wote

FIRST STEPS Gewinnerin Katja Benrath bekommt goldenen StudentenoscarWeiter

18.09.2017 

FIRST STEPS Awards 2017

Preisträger und Jurybegründungen 2017Weiter

18.09.2017 

FIRST STEPS Awards 2017

MERCEDES-BENZ DRIVING EVENT mit vielen begeisterten NominiertenWeiter

© 2017 First Steps