Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Mate Ugrin

Geboren 1986 in Pula, Kroatien. 2012 Abschluss Filmstudium an der Academy of Arts in Belgrad, Serbien. Anschließend Master of Fine Arts an der Hochschule für bildende Künste Hamburg. Für seinen Abschlussfilm "In der Zwischenzeit / Meanwhile" gewann er 2018 den FIRST STEPS Award in der Kategorie "Kurz- und Animationsfilm". Derzeit Meisterschüler-Programm an der Universität der Künste Berlin.

Filmografie

Regie:
2017 In der Zwischenzeit / Meanwhile (Kurzpielfilm, 18')
2016 Recent Places (Kurzspielfilm, 20')
2013 ATX (Spielfilm, 35')

Stand: 26.09.2018

News

02.11.2018 

Nordische Filmtage Lübeck

"Tracing Addai" gewinnt CineStar-PreisWeiter

02.11.2018 

DOK Leipzig 2018

"Räuber & Gendarm" im ProgrammWeiter

01.11.2018 

"Blue My Mind"

Deutscher KinostartWeiter

© 2018 First Steps