Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Luise Makarov

Geboren 1980 in Berlin. Ab 2006 Regiestudium an der Deutschen Film- und Fernsehakademie Berlin. Sie war Mitglied der Performancegruppe "Häppi Töle". "Liebes Ich," ist ihr Abschlussfilm und ihr erster langer Dokumentarfilm.

Filmografie

Regie:
2017 Liebes Ich, (Dokumentarfilm, 102')
2012 Freihändig (Kurzspielfilm, 5') 
2008 Es war schon immer so (Kurzspielfilm, 15')
2007 Norbert (Kurzspielfilm, 24')
2006 Voices of Ann (Kurzspielfilm, 15')

Stand: 04.07.2017

News

14.08.2017 

FIRST STEPS IM TV

"Die Frau hinter der Wand" auf ZDFWeiter

09.08.2017 

Nominierungen für die FIRST STEPS Awards 2017

Nominiertentag mit Panel und Interviews am 04.09.2017 in BerlinWeiter

27.07.2017 

FIRST STEPS Moderation 2017

Aylin Tezel und Jerry Hoffmann moderieren die FIRST STEPS Preisverleihung 2017Weiter

© 2017 First Steps