Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Luise Makarov

Geboren 1980 in Berlin. Ab 2006 Regiestudium an der Deutschen Film- und Fernsehakademie Berlin. Sie war Mitglied der Performancegruppe "Häppi Töle". Ihr Abschlussfilm und erster langer Dokumentarfilm "Liebes Ich," wurde für den FIRST STEPS Award 2017 nominiert.

Filmografie

Regie:
2017 Liebes Ich, (Dokumentarfilm, 102')
2012 Freihändig (Kurzspielfilm, 5') 
2008 Es war schon immer so (Kurzspielfilm, 15')
2007 Norbert (Kurzspielfilm, 24')
2006 Voices of Ann (Kurzspielfilm, 15')

Stand: 29.09.2017

News

16.10.2017 

Studentenoscar für Watu Wote

FIRST STEPS Gewinnerin Katja Benrath bekommt goldenen StudentenoscarWeiter

18.09.2017 

FIRST STEPS Awards 2017

Preisträger und Jurybegründungen 2017Weiter

18.09.2017 

FIRST STEPS Awards 2017

MERCEDES-BENZ DRIVING EVENT mit vielen begeisterten NominiertenWeiter

© 2017 First Steps