Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Mehmet Akif Büyükatalay

© Annette Etges
Website
E-Mail

Geboren in Bad Hersfeld, aufgewachsen in Hagen. Studium an der Kunsthochschule für Medien Köln. Stipendiat des deutschen Volkes. Sein Abschlussfilm "Oray" wurde 2018 mit dem FIRST STEPS Award in der Kategorie Götz-George-Nachwuchspreis ausgezeichnet.

Filmografie

Regie:
2018 Oray (Spielfilm, 97’)
2015 Der Metzger und ich (Kurzspielfilm, 10’)
2014 31 Szenen einer Jugend (Experimentalfilm, 10’)
2013 Vor dem Tor des Ijtihad (Kurzspielfilm, 15’)
2012 Ömer, The Lord (dokumentarischer Kurzfilm, 10’)
2008 Wie ich lernte Skifahren zu hassen (Kurzspielfilm, 2’)









Stand: 26.09.2018

News

22.01.2019 

Grimmepreis 2019

NominierungenWeiter

21.01.2019 

Filmfestival Max Ophüls Preis

Preis für "Let the Bell Ring"Weiter

21.01.2019 

"Proben für Film"

Neues Buch von Jan KrügerWeiter

© 2019 First Steps