Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Igor Plischke

Geboren 1985 in Alemadin, Kirgistan. 2011 BA-Abschluss in Literatur- und Theaterwissenschaften sowie Politikwissenschaft in Stuttgart. 2014 Premiere Debütkurzfilm "Impuls" beim Filmfestival Max Ophüls Preis. 2015 folgt der mittellange Spielfilm "Die Verwandlung", für den er 2016 für den FIRST STEPS Award nominiert wird.  

Filmografie

2015 Die Verwandlung (Spielfilm, 30')
2014 Impuls (Kurzspielfilm, 17')

Stand: 07.04.2017

News

09.07.2018 

Filmfest München 2018

Damian John Harper ausgezeichnetWeiter

19.06.2018 

"Als Paul über das mehr kam"

Noch bis 25.08. in der ZDF MediathekWeiter

© 2018 First Steps