Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Igor Plischke

Geboren 1985 in Alemadin, Kirgistan. 2011 BA-Abschluss in Literatur- und Theaterwissenschaften sowie Politikwissenschaft in Stuttgart. 2014 Premiere Debütkurzfilm "Impuls" beim Filmfestival Max Ophüls Preis. 2015 folgt der mittellange Spielfilm "Die Verwandlung", für den er 2016 für den FIRST STEPS Award nominiert wird.  

Filmografie

2015 Die Verwandlung (Spielfilm, 30')
2014 Impuls (Kurzspielfilm, 17')

Stand: 07.04.2017

News

14.01.2019 

Filmfestival Max-Ophüls-Preis 2019

FIRST STEPS JubiläumsscreeningWeiter

10.01.2019 

TATORT: Der höllische Heinz

Von Dustin LooseWeiter

10.01.2019 

Neuer Film von Max Zähle

"Bist du glücklich?" in der ARDWeiter

© 2019 First Steps