Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Tara Biere

Geboren 1988 in Starnberg. Nach der Schule Produktionsassistentin in Berlin. Von 2010 bis 2015 Produktionsstudium an der Deutschen Film- und Fernsehakademie Berlin (dffb). "Fado" ist ihr Abschlussfilm, der mit dem FIRST STEPS NO FEAR Award 2016 ausgezeichnet wurde.

Filmografie

Produktion (Auswahl):
2016 Fado. Regie: Jonas Rothlaender (Spielfilm, 100')
2016 Blind & Hässlich. Regie: Tom Lass (Spielfilm, 90')
2016 Retablo. Regie: Alvaro Delgado Aparício (Spielfilm, 100')
2015 Youkali. Regie: Oswaldo Díaz Medina (Spielfilm, 74')
2012 EAT. Regie: Moritz Krämer (Spielfilm, 7')
2012 Schnitt. Regie: Jasco Viefhues (Spielfilm, 5')
2012 Kral. Regie: Övünc Güvenisik (Spielfilm, 25')
2012 Das Problem sind wir. Regie: Anna Avramenko (Spielfilm, 15')

Stand: 23.09.2016

News

16.10.2017 

Studentenoscar für Watu Wote

FIRST STEPS Gewinnerin Katja Benrath bekommt goldenen StudentenoscarWeiter

18.09.2017 

FIRST STEPS Awards 2017

Preisträger und Jurybegründungen 2017Weiter

18.09.2017 

FIRST STEPS Awards 2017

MERCEDES-BENZ DRIVING EVENT mit vielen begeisterten NominiertenWeiter

© 2017 First Steps