Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Tara Biere

Geboren 1988 in Starnberg. Nach der Schule Produktionsassistentin in Berlin. Von 2010 bis 2015 Produktionsstudium an der Deutschen Film- und Fernsehakademie Berlin (dffb). "Fado" ist ihr Abschlussfilm, der mit dem FIRST STEPS NO FEAR Award 2016 ausgezeichnet wurde.

Filmografie

Produktion (Auswahl):
2016 Fado. Regie: Jonas Rothlaender (Spielfilm, 100')
2016 Blind & Hässlich. Regie: Tom Lass (Spielfilm, 90')
2016 Retablo. Regie: Alvaro Delgado Aparício (Spielfilm, 100')
2015 Youkali. Regie: Oswaldo Díaz Medina (Spielfilm, 74')
2012 EAT. Regie: Moritz Krämer (Spielfilm, 7')
2012 Schnitt. Regie: Jasco Viefhues (Spielfilm, 5')
2012 Kral. Regie: Övünc Güvenisik (Spielfilm, 25')
2012 Das Problem sind wir. Regie: Anna Avramenko (Spielfilm, 15')

Stand: 23.09.2016

News

13.08.2018 

Nominierungen 2018

„Nominiertentag“ mit Panel und Interviews am 03.09.2018 in BerlinWeiter

01.08.2018 

Die Jurys für die FIRST STEPS Awards 2018

Bekanntgabe der Nominierungen erfolgt online am 14. AugustWeiter

© 2018 First Steps