Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Julia Langhof

Geboren 1981 in Berlin. Von 2001 bis 2003 Schauspielstudium an der Neighborhood Playhouse School of the Theatre in New York. Ab 2006 Regiestudium an der Deutschen Film- und Fernsehakademie Berlin. "LOMO - The Language of Many Others" ist ihr Abschlussfilm. Dieser wurde 2017 mit dem FIRST STEPS Award in den Kategorien "Michael-Ballhaus-Preis" und "Götz-George-Nachwuchspreis" ausgezeichnet.

Filmografie

Regie:
2017 LOMO - The Language of Many Others (Spielfilm, 101')
2013 Rejoice / Tate Modern (Kurzspielfilm, 7')
2012 Illegal in Deutschland (Dokumentarfilm, 29')
2012 Mehr (Kurzspielfilm, 10')
2010 killsometime.com (Kurzspielfilm, 5')
2009 Die Nacht im Auto (Kurzspielfilm, 6')
2009 35.000 Stunden (Kurzspielfilm, 17')
2007 Alter Sack (Kurzspielfilm, 9')

Stand: 29.09.2017

News

14.12.2017 

"Der Mann aus dem Eis"

Ab 30.11.2017 im KinoWeiter

14.12.2017 

Emmys 2017

Für "Familie Braun"Weiter

13.12.2017 

Österreichischer Filmpreis 2018

9 Nominierung für "Die beste aller Welten"Weiter

© 2017 First Steps