Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Verena Fels

Geboren 1980 in Biberach. Nach ihrem Studium der Medientechnik an der Hochschule der Medien Stuttgart, folgte ein weiterführendes Studium an der Filmakademie Baden-Württemberg Ludwigsburg im Bereich Film und Animation. "Mobile" ist ihr Abschlussfilm.

Filmografie

2004 Die Qual der Wahl (Animationsfilm)
2006 Frau Grau (Animationsfilm)
2008 Moment, Co-Regie mit Csaba Letay (Trailer)
2010 Mobile (Animationsfilm)

Stand: 01.08.2010

News

14.01.2019 

Filmfestival Max-Ophüls-Preis 2019

FIRST STEPS JubiläumsscreeningWeiter

10.01.2019 

TATORT: Der höllische Heinz

Von Dustin LooseWeiter

10.01.2019 

Neuer Film von Max Zähle

"Bist du glücklich?" in der ARDWeiter

© 2019 First Steps