Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Sebastian Stojetz

Geboren in München. Drehbuchstudium an der Hochschule für Fernsehen und Film. Assistent für Franz Xaver Bogner, Creative Film Writer für die Werbeagentur ServicePlan und writer-in-residence für die Bavaria Fiction. Seit 2015 Autor im writers’ room der Amazon Original Series "Der Lack ist ab". "Technically Single / Täglich unter Männern", die erste vom FFF Bayern geförderte Webserie, ist sein Regie-Debüt und sein Abschluss an der HFFM im Studiengang Drehbuch.

Filmografie

Regie und Drehbuch:
2018 Technically Single / Täglich unter Männern (Webserie, 5x 50')

Drehbuch:
2018 Toni, männlich, Hebamme. (TV-Reihe, ARD)
2016 Bayernander (TV-Show, 45')
seit 2015 Der Lack ist ab (Webserie, 22')
2013 Eine Rolle mit Stil (Kurzspielfilm, 20')
2012 Fünf Meter Panama (Kurzspielfilm, 25')

Regie:
2014 Hofbräu - Klassentreffen (Werbefilm, 1')
2013 Gesellschaft macht Schule - Wir sind viele (Werbefilm)

Konzept / Dramaturgie:
2014 Berlinale - Princess (Werbefilm, 1')
2012 Erntefaktor Null (Dokumentarfilm, 28')

Stand: 20.06.2018

© 2018 First Steps