Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Artjom Baranov

Geboren 1986 in Estland. Nach dem Abitur Tätigkeit als Continuity im Fernsehbereich. Anschließend Regiestudium an der Hochschule für Fernsehen und Film München. Dort drehte er mehrere Kurzfilme, die auf internationalen Festivals vorgeführt wurden. Seit 2012 beschäftigt er sich zunehmend mit Werbespots. Sein Werbespot "Three Polar Bears" wurde 2017 für den FIRST STEPS Commercial Award nominiert.  

Filmografie

Regie:
2017 Zu spät - Deutsche Bahn Regio (Werbefilm)
2017 Klopapierkleider - freundin Magazin (Werbefilm)
2017 Sileno - Gardena (Werbefilm)
2016 Shut up! - Shazam (Werbefilm)
2016 Three Polar Bears - EMC Austria (Werbefilm, 1'39'')
2015 Drifter - Osram (Werbefilm)
2015 Fallen - Staatsministerium für Arbeit und Soziales (Werbefilm)
2014 K830 - Logitech (Werbefilm)
2014 Kopfhörerkatalog - Wekamedia (Werbefilm)
2013 „Klatscht!“ (Kurzspielfilm, 29')
2011 Heilige Nacht Kurzspielfilm, 30')
2010 Abitur (Kurzspielfilm, 20')

Stand: 29.09.2017

News

16.10.2017 

Studentenoscar für Watu Wote

FIRST STEPS Gewinnerin Katja Benrath bekommt goldenen StudentenoscarWeiter

18.09.2017 

FIRST STEPS Awards 2017

Preisträger und Jurybegründungen 2017Weiter

18.09.2017 

FIRST STEPS Awards 2017

MERCEDES-BENZ DRIVING EVENT mit vielen begeisterten NominiertenWeiter

© 2017 First Steps