Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Julia Küllmer

Geboren 1983 in Hamburg. Von 2005 bis 2009 Studium der Medien- und Kommunikationswissenschaft mit Nebenfach Politikwissenschaft in Hamburg und Bordeaux. Seit 2009 ist sie in der Auswahlkommission der Dokumentarfilmwoche Hamburg. 2016 schließt sie ihr Filmstudium an der Hochschule für bildende Künste Hamburg mit den Filmen "Das Ende vom Lied" und "Die Hummeln tanzen nicht" ab. Sie realisiert eigene Spiel- und Dokumentarfilme und arbeitet als Editorin. 

Filmografie

Regie:
2017 Die Hummeln tanzen nicht (Spielfilm, 27')
2016 Das Ende vom Lied (Dokumentarfilm, 44')
2015 Faule Abenteuer (Kurzspielfilm, 5')
2014 Vernissage (Kurzspielfilm, 3')
2011 Von der .Exe und der Sportwagenlüge (Kurzspielfilm, 11')
2011 Uwe Rahenkamp. Maschinen. Enten (Kurzspielfilm, 12')

Stand: 25.07.2017

News

14.08.2017 

FIRST STEPS IM TV

"Die Frau hinter der Wand" auf ZDFWeiter

09.08.2017 

Nominierungen für die FIRST STEPS Awards 2017

Nominiertentag mit Panel und Interviews am 04.09.2017 in BerlinWeiter

27.07.2017 

FIRST STEPS Moderation 2017

Aylin Tezel und Jerry Hoffmann moderieren die FIRST STEPS Preisverleihung 2017Weiter

© 2017 First Steps