Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Florian Maubach

Geboren 1989 in Hamburg. Bis 2017 Studium der Animation an der Kunsthochschule Kassel. Sein Abschlussfilm "Räuber & Gendarm" wurde 2018 für den FIRST STEPS Award nominiert.

Filmografie

Regie:
2017 Räuber & Gendarm (Animationsfilm, 8')
2016 COMA - The Sea. Co-Regie: Nils Knoblich (Musicvideo, 3')
2016 Der Flug der Maube. Co-Regie: Daniel von Bothmer (Animationsfilm)
2015 Hans (Animationsfilm, 2')
2015 Trapped. Co-Regie: Theresa Grysczok (Animationsfilm, 5')
2014 Groeten uit Hindeloopen (Animationsfilm, 3')
2013 Nachschlag (Animationsfilm, 4')
2012 Iki - Bis bald (Animationsfilm, 1')
2011 Venedig (Animationsfilm, 1')

Stand: 14.08.2018

© 2018 First Steps