Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Barbara Ott

Geboren 1983 in Tirschenreuth. Nach längerem Auslandsaufenthalt in Neuseeland ist sie zwischen 2004 und 2006 als freie Regieassistentin und Innenrequisiteurin bei TV- und Kinofilmen im In- und Ausland tätig. 2006-2013 Studium Regie / szenischer Film an der Filmakademie Baden-Württemberg. "Sunny" ist ihr Abschlussfilm, der mit dem FIRST STEPS Award 2013 in der Kategorie "Bester Spielfilm bis 60 Minuten" ausgezeichnet wurde.

Filmografie

2013 Sunny (Kurzfilm, 29')
2013 Mama i Tata (Spielfilm, 90')
2010 Beelzebub (Kurzfilm, 35')
2009 vogel.tot (Kurzfilm, 25')
2006 Geschwister (Kurzfilm, 5')
2005 Der verlorene Sohn (Kurzfilm, 15')

Stand: 28.05.2014

News

13.08.2018 

Nominierungen 2018

„Nominiertentag“ mit Panel und Interviews am 03.09.2018 in BerlinWeiter

01.08.2018 

Die Jurys für die FIRST STEPS Awards 2018

Bekanntgabe der Nominierungen erfolgt online am 14. AugustWeiter

© 2018 First Steps