Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Barbara Ott

Geboren 1983 in Tirschenreuth. Nach längerem Auslandsaufenthalt in Neuseeland ist sie zwischen 2004 und 2006 als freie Regieassistentin und Innenrequisiteurin bei TV- und Kinofilmen im In- und Ausland tätig. 2006-2013 Studium Regie / szenischer Film an der Filmakademie Baden-Württemberg. "Sunny" ist ihr Abschlussfilm, der mit dem FIRST STEPS Award 2013 in der Kategorie "Bester Spielfilm bis 60 Minuten" ausgezeichnet wurde.

Filmografie

2013 Sunny (Kurzfilm, 29')
2013 Mama i Tata (Spielfilm, 90')
2010 Beelzebub (Kurzfilm, 35')
2009 vogel.tot (Kurzfilm, 25')
2006 Geschwister (Kurzfilm, 5')
2005 Der verlorene Sohn (Kurzfilm, 15')

Stand: 28.05.2014

News

19.05.2017 

"Krabat" im TV

Am 20. Mai um 23:25Uhr auf SAT.1Weiter

19.05.2017 

Seattle International Film Festival

"Die Blumen von gestern" im ProgrammWeiter

19.05.2017 

Washington Jewish Film Festival

"Blumen von gestern" im ProgrammWeiter

© 2017 First Steps