Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Barbara Ott

Geboren 1983 in Tirschenreuth. Nach längerem Auslandsaufenthalt in Neuseeland ist sie zwischen 2004 und 2006 als freie Regieassistentin und Innenrequisiteurin bei TV- und Kinofilmen im In- und Ausland tätig. 2006-2013 Studium Regie / szenischer Film an der Filmakademie Baden-Württemberg. "Sunny" ist ihr Abschlussfilm, der mit dem FIRST STEPS Award 2013 in der Kategorie "Bester Spielfilm bis 60 Minuten" ausgezeichnet wurde.

Filmografie

2013 Sunny (Kurzfilm, 29')
2013 Mama i Tata (Spielfilm, 90')
2010 Beelzebub (Kurzfilm, 35')
2009 vogel.tot (Kurzfilm, 25')
2006 Geschwister (Kurzfilm, 5')
2005 Der verlorene Sohn (Kurzfilm, 15')

Stand: 28.05.2014

News

24.09.2018 

FIRST STEPS Awards 2018

Die Preisträger und JurybegründungenWeiter

06.09.2018 

Kinostart "Das schönste Mädchen der Welt"

Ab 6. September im KinoWeiter

© 2018 First Steps