Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Andreas Bruns

Geboren 1982 im Sauerland. Nach seiner Ausbildung zum Mediengestalter Bild und Ton sammelte er als Kameramann und Cutter 2007 in Vancouver internationale Erfahrung. Seit 2009 studiert er an der Filmakademie Baden-Württemberg Regie/ Werbefilm. Sein Werbefilm "The Journey" wurde für den FIRST STEPS Award nominiert. 2014 wurde sein Spot "Save Your Skin" mit dem FIRST STEPS Commercial Award geehrt. "Inner Child" und "Face The Darkness" sind seine Abschlussfilme.

Filmografie

2016 Face The Darkness - Einstök. Zus. mit Emanuel Fuchs und Carl Schröter (Werbefilm, 60'')
2015 Inner Child - Harley-Davidson (Werbefilm, 2'26'')
2014 Ganz großer Geschmack - McDonalds (Werbefilm, 40'')
2014 Little Drummer Boy - McDonalds (Werbefilm, 40'')
2013 Save your skin - LUX (Werbefilm, 66'')
2012 The Journey - Mercedes-Benz (Werbefilm)
2012 Strongman - TESA Powerbond (Werbefilm)
2012 An Early Cascade - Everything is wrong. Everything is OK. (Musikvideo)
2011 Fast Forward (Kurzspielfilm)
2011 Fruchtgummis - Billy Boy (Werbefilm)
2011 Atemberaubend - Greenpeace (Werbefilm)
2011 Amy - Mercedes Benz (Werbefilm)
2010 Just Married - Heineken (Werbefilm)
2009 Prost Mahlzeit (Kurzspielfilm)

Stand: 01.07.2016

News

19.06.2018 

"Als Paul über das mehr kam"

Noch bis 25.08. in der ZDF MediathekWeiter

08.06.2018 

Shanghai International Film Festival 2018

FIRST STEPS Nominees zahlreich im Programm vertretenWeiter

© 2018 First Steps