Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Andreas Bruns

Geboren 1982 im Sauerland. Nach seiner Ausbildung zum Mediengestalter Bild und Ton sammelte er als Kameramann und Cutter 2007 in Vancouver internationale Erfahrung. Seit 2009 studiert er an der Filmakademie Baden-Württemberg Regie/ Werbefilm. Sein Werbefilm "The Journey" wurde für den FIRST STEPS Award nominiert. 2014 wurde sein Spot "Save Your Skin" mit dem FIRST STEPS Commercial Award geehrt. "Inner Child" und "Face The Darkness" sind seine Abschlussfilme.

Filmografie

2016 Face The Darkness - Einstök. Zus. mit Emanuel Fuchs und Carl Schröter (Werbefilm, 60'')
2015 Inner Child - Harley-Davidson (Werbefilm, 2'26'')
2014 Ganz großer Geschmack - McDonalds (Werbefilm, 40'')
2014 Little Drummer Boy - McDonalds (Werbefilm, 40'')
2013 Save your skin - LUX (Werbefilm, 66'')
2012 The Journey - Mercedes-Benz (Werbefilm)
2012 Strongman - TESA Powerbond (Werbefilm)
2012 An Early Cascade - Everything is wrong. Everything is OK. (Musikvideo)
2011 Fast Forward (Kurzspielfilm)
2011 Fruchtgummis - Billy Boy (Werbefilm)
2011 Atemberaubend - Greenpeace (Werbefilm)
2011 Amy - Mercedes Benz (Werbefilm)
2010 Just Married - Heineken (Werbefilm)
2009 Prost Mahlzeit (Kurzspielfilm)

Stand: 01.07.2016

News

14.08.2017 

FIRST STEPS IM TV

"Die Frau hinter der Wand" auf ZDFWeiter

09.08.2017 

Nominierungen für die FIRST STEPS Awards 2017

Nominiertentag mit Panel und Interviews am 04.09.2017 in BerlinWeiter

27.07.2017 

FIRST STEPS Moderation 2017

Aylin Tezel und Jerry Hoffmann moderieren die FIRST STEPS Preisverleihung 2017Weiter

© 2017 First Steps