Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Remo Scherrer

Geboren 1986 in Zürich. Nach einer Kochlehre folgt von 2010 bis 2016 das Bachelor - und Masterstudium an der Hochschule Luzern im Fach Design und Kunst. "Bei Wind und Wetter" ist sein Abschlussfilm und wurde 2016 für den FIRST STEPS Award nominiert.

Filmografie

2015 Bei Wind und Wetter (Animationsfilm, 11')
2013 Metanoia (Animationsfilm, 5')


Stand: 07.04.2017

News

14.01.2019 

Filmfestival Max-Ophüls-Preis 2019

FIRST STEPS JubiläumsscreeningWeiter

10.01.2019 

TATORT: Der höllische Heinz

Von Dustin LooseWeiter

10.01.2019 

Neuer Film von Max Zähle

"Bist du glücklich?" in der ARDWeiter

© 2019 First Steps