Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Viktoria Barkhausen

Geboren 1988 in Köln. Nach dem Bachelorstudium in Betriebswirtschaftslehre an der Universität zu Köln absolvierte sie Parktika bei Fernseh- und Kinofilmproduktionen. Ab 2011 Studium der Produktion und Medienwirtschaft an der Hochschule für Fernsehen und Film München. Seit 2016 arbeitet sie bei der Bavaria Fernsehproduktion. "Hard Way - The Action Musical" ist ihr Abschlussfilm und wurde für den FIRST STEPS Award 2017 nominiert.

Filmografie

Produktion:
2017 Hard Way - The Action Musical. Regie: Daniel Vogelmann (Spielfilm, 33')
2013 Fremde Freunde (Dokumentarfilm, 57')
2012 Josef Geschwendtners Rituale. Regie: Jonas Heldt (Dokumentarfilm, 13')
2012 Paloma (Kurzspielfilm, 12')

Stand: 29.09.2017

News

14.12.2017 

"Der Mann aus dem Eis"

Ab 30.11.2017 im KinoWeiter

14.12.2017 

Emmys 2017

Für "Familie Braun"Weiter

13.12.2017 

Österreichischer Filmpreis 2018

9 Nominierung für "Die beste aller Welten"Weiter

© 2017 First Steps