Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Christin Freitag

Geboren 1984 in Grevesmühlen. Während der Schulzeit freie Journalistin und Fotografin im Bereich Kultur und Menschen bei der Ostsee-Zeitung. Seit 2003 Regie- und Produktionsassistenz in Berlin. Ab 2009 Regiestudium an der Deutschen Film- und Fernsehakademie Berlin. "Let the Bell Ring“, für den sie über mehrere Jahre nach Los Angeles reist, ist ihr Abschlussfilm. Dieser wurde für den FIRST STEPS Award 2018 nominiert.

Filmografie

Regie:
2018 Let the Bell Ring (Dokumentarfilm, 90')
2015 Serenata, IntraWare (Werbefilm, 1')
2014 Versammelt (Kurzspielfilm, 20')
2013 Jetzt Jetzt Jetzt (Kurzspielfilm, 30')
2013 Inner City Arts (Dokumentarfilm, 5')
2012 Feiertage (Dokumentarfilm, 22')
2011 Tourist (Kurzspielfilm, 20')
2009 Einfach (Kurzspielfilm, 5')

Stand: 15.08.2018

News

22.01.2019 

Grimmepreis 2019

NominierungenWeiter

21.01.2019 

Filmfestival Max Ophüls Preis

Preis für "Let the Bell Ring"Weiter

21.01.2019 

"Proben für Film"

Neues Buch von Jan KrügerWeiter

© 2019 First Steps