Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Antonia Ganz

Geboren 1974 in Schopfheim im Schwarzwald. 1994 Studium der Betriebswissenschaft auf Martinique. 1995/96 Produktionsassistenz bei Radio d'Outre Mer. 1997 Kameraassistenz in Hamburg. 1997-2005 Studium an der Hochschule für Fernsehen und Film München. "Wir waren niemals hier" ist ihr Abschlussfilm mit dem sie für den FIRST STEPS Award nominiert wurde. Antonia Ganz arbeitet auch als Synchron-Regisseurin. 

Filmografie

1998 Verkehrt Hallo (Kurzfilm)
2000 Pleasant, Co-Regie: Kerstin Jost (Kurzfilm)
2000 Face (Kurzfilm)
2001 Weiß (Kurzfilm)
2004 Wir waren niemals hier (Dokumentarfilm)
2007 Za Chlebem, Regie: Markus Seitz, Produktion (Dokumentarfilm, 60')

Stand: 07.11.2014

News

14.01.2019 

Filmfestival Max-Ophüls-Preis 2019

FIRST STEPS JubiläumsscreeningWeiter

10.01.2019 

TATORT: Der höllische Heinz

Von Dustin LooseWeiter

10.01.2019 

Neuer Film von Max Zähle

"Bist du glücklich?" in der ARDWeiter

© 2019 First Steps