Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Stefan Leuchtenberg

Geboren 1980 in Starnberg. 1999 selbstständige Arbeit als Illustrator von Schul- und Sachbüchern. 2000 Berufsfachschule für Kommunikationsdesign, Fachklasse für Kommunikationsdesign mit dem Schwerpunkt Illustration. 2003 Auslandsaufenthalt an der Moholy-Nagy University of Art and Design, Budapest. 2004 Praxissemester beim Trickstudio Lutterbeck, Köln. 2006 Diplom in Multimedia-Design an der Hochschule Augsburg. 2008 zusammen mit Martin Wallner Gründung der Augsburger Firma Dancing Squirrel. 2008 Master of Arts in Interactive Media Systems an der Hochschule Augsburg. "A Lost and Found Box of Human Sensation" ist der gemeinsame Abschlussfilm von Stefan Leuchtenberg und Martin Wallner dort, der 2010 mit dem FIRST STEPS Award ausgezeichnet wurde.

Filmografie

2005 Anajo - Mein erstes richtiges Liebeslied (Musikvideo)
2008 The Devil in the Details (Werbefilm)
2010 A Lost and Found Box of Human Sensation (Animationsfilm)

Stand: 29.07.2013

News

19.05.2017 

"Krabat" im TV

Am 20. Mai um 23:25Uhr auf SAT.1Weiter

19.05.2017 

Seattle International Film Festival

"Die Blumen von gestern" im ProgrammWeiter

19.05.2017 

Washington Jewish Film Festival

"Blumen von gestern" im ProgrammWeiter

© 2017 First Steps