Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Lisa Blatter

Geboren 1979 in Heide. 2001 Beginn ihres Filmstudiums an der Zürcher Hochschule der Künste. 2008 Diplom-Abschluss mit dem Kurzspielfilm "Nachglühen" mit dem sie für den FIRST STEPS Award nominiert wurde.

Filmografie

(in Co-Regie mit Simon Steuri)
2007 Vivian - Bad Creation (Musikclip)
2007 Traurige Jungs tanzen, wenn niemand hinsieht (Kurzspielfilm)
2006 Return The Dog (Kurzspielfilm)
2006 Lügner - Vergissimi (Musikclip)
2006 Lovebugs - The Key (Musikclip)
2005 Pool (Kurzspielfilm)

Regie (Auswahl)
2015 Heimatland. Zus. mit Gregor Frei, Jan Gassmann, Benny Jaberg, Carmen Jaquier, Michael Krummenacher, Jonas Meier, Tobias Nölle, Lionel Rupp, Mike Scheiwiller (Spielfilm, 99')
2008 Nachglühen (Kurzspielfilm)
2007 Schlüsslekind (Kurzspielfilm)
2006 Hotel 7,4 (Kurzspielfilm)

Buch (Auswahl)
2008 Ich träume nicht auf Deutsch, Regie: Ivana Lalovic (Kurzspielfilm)

Schnitt (Auswahl)
2009 Schonzeit (2009) (Kurzspielfilm)

Tonmischung 
2010 Kleine Kämpfer.  Regie: Ivana Lalovic (Kurzspielfilm)

Stand: 06.08.2015

News

02.11.2018 

Nordische Filmtage Lübeck

"Tracing Addai" gewinnt CineStar-PreisWeiter

02.11.2018 

DOK Leipzig 2018

"Räuber & Gendarm" im ProgrammWeiter

01.11.2018 

"Blue My Mind"

Deutscher KinostartWeiter

© 2018 First Steps