Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Viola Jäger

© www.dietlb.de
Website

Produzentin

Geboren 1970 in Hagen, Westfalen. 1993-1997 Produktions- und Medienwirtschaftsstudium an der Hochschule für Fernsehen und Film München. Arbeitete bereits während des Studiums als Aufnahmeleiterin, Regie-Assistentin und Produktionsassistentin bei verschiedenen Filmprojekten, 1995 dann als Script and Production Consultant bei Buena Vista Germany. Seit 1997 ist Viola Jäger Produzentin und Gesellschafterin, seit 2009 Geschäftsführerin der OLGA FILM München.

Filmografie

Kinospielfilme (Auswahl)
2012 Da geht noch was. Regie: Holger Haase
2010 Vincent will Meer. Regie: Ralf Huettner 
2007 Schwere Jungs. Regie: Marcus H. Rosenmüller 
2005 Napola. Regie: Dennis Gansel 
2004 Mädchen, Mädchen II. Regie: Peter Gersina 
2003 Ganz und Gar. Regie: Marco Kreuzpaintner 
2001 Mädchen, Mädchen. Regie: Dennis Gansel 

Stand: 16.07.2013

News

30.11.2018 

Sendehinweis

"Tackling Life" im ZDFWeiter

30.11.2018 

FIRST STEPS-Nominierte gewinnen Deutschen Kurzfilmpreis

"Rå" und "Räuber und Gendarm" mit Lola ausgezeichnetWeiter

22.11.2018 

Kulturpreis Vorarlberg 2018

Philipp Fussenegger nominiertWeiter

© 2018 First Steps