Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Kyra Buschor


Geboren 1987 in der Schweiz. Nach dem Abitur absolvierte sie zwei Praktika im Bereich 3D-Animation bei Los Banditos und Digital Frame Studio in Stuttgart. Seit Herbst 2009 studiert sie Animation an der Filmakademie Baden-Württemberg Ludwigsburg. Für ihren Werbefilm "Die Kugeltiere" wurde sie 2012 für den FIRST STEPS Commercial Award nominiert.

Filmografie

2012 Die Kugeltiere. Regie: Kyra Buschor, Anna Habermehl, Constantin Päplow (Werbefilm)
2011 Zing (Animationsfilm)
2010 Die Kiste (Animationsfilm)

Stand: 04.07.2014

News

14.01.2019 

Filmfestival Max-Ophüls-Preis 2019

FIRST STEPS JubiläumsscreeningWeiter

10.01.2019 

TATORT: Der höllische Heinz

Von Dustin LooseWeiter

10.01.2019 

Neuer Film von Max Zähle

"Bist du glücklich?" in der ARDWeiter

© 2019 First Steps