Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Türker Süer


Geboren 1976 in Köln. Tätigkeiten als Werbetexter, Aufnahmeleitungs- und Regieassistent in Hamburg und Paris. Teilnahme am Berlinale Talent Campus 2006 und Stipendium an der Cité Internationale des Arts Paris. 2004–2011 Studium an der Kunsthochschule für Medien Köln im Bereich Film. "Brüder“ ist sein Abschlussfilm der 2012 für den FIRST STEPS Award nominiert wurde.

Filmografie



  • Brüder (2012)


  • Dem Besten aller Väter (2010)


  • Shaving Hacke (2005)

Stand: 29.07.2013

News

22.01.2019 

Grimmepreis 2019

NominierungenWeiter

21.01.2019 

Filmfestival Max Ophüls Preis

Preis für "Let the Bell Ring"Weiter

21.01.2019 

"Proben für Film"

Neues Buch von Jan KrügerWeiter

© 2019 First Steps