Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Türker Süer


Geboren 1976 in Köln. Tätigkeiten als Werbetexter, Aufnahmeleitungs- und Regieassistent in Hamburg und Paris. Teilnahme am Berlinale Talent Campus 2006 und Stipendium an der Cité Internationale des Arts Paris. 2004–2011 Studium an der Kunsthochschule für Medien Köln im Bereich Film. "Brüder“ ist sein Abschlussfilm der 2012 für den FIRST STEPS Award nominiert wurde.

Filmografie



  • Brüder (2012)


  • Dem Besten aller Väter (2010)


  • Shaving Hacke (2005)

Stand: 29.07.2013

News

09.07.2018 

Filmfest München 2018

Damian John Harper ausgezeichnetWeiter

19.06.2018 

"Als Paul über das mehr kam"

Noch bis 25.08. in der ZDF MediathekWeiter

© 2018 First Steps