Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Marcus J. Carney

Geboren 1971 in New Haven, aufgewachsen in Wien. Schauspielausbildung am Konservatorium Wien. Drehbuchstudium an der Filmakademie Wien. Regiestudium an der Filmakademie Wien. "The End of the Neubacher Project" ist sein Abschlussfilm an der FA Wien, der 2006 mit dem FIRST STEPS Award ausgezeichnet wurde.

Filmografie

2006 The End of the Neubacher Project (Dokumentarfilm)
2003 Air Square - We give it to you straight (Kurzfilm)
1999 Sieben Richtungen (Kurzfilm)
1999 Antirassismus-Hotline Wien (Werbespot)
1998 Second Act - The time is always now (Experimentalfilm)
1997 Istvan, Anton und die drei Schwestern - Istvan Szabo inszeniert Tschechow mit jungen Schauspielern (Dokumentarfilm)
1995 Wolfskinder (Kurzfilm)
1995 Mannswörth (Kurzfilm)

Stand: 29.07.2013

News

30.11.2018 

Sendehinweis

"Tackling Life" im ZDFWeiter

30.11.2018 

FIRST STEPS-Nominierte gewinnen Deutschen Kurzfilmpreis

"Rå" und "Räuber und Gendarm" mit Lola ausgezeichnetWeiter

22.11.2018 

Kulturpreis Vorarlberg 2018

Philipp Fussenegger nominiertWeiter

© 2018 First Steps