Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Susanne Grote

Geboren 1978 in Würzburg. 1997-99 Au-Pair in London bei Hans W. Geissendörfer und Studium am Richmond College of Art and Design London. Ausbildung als Mediengestalterin für Digital- und Printmedien. Seit 2001 Studentin an der Hochschule für Gestaltung Offenbach, Studiengang Visuelle Kommunikation, Fachbereich AV-Medien – Angewandte Gestaltung. 2005 wurde sie mit ihrem Film "Seppuku" für den FIRST STEPS Award nominiert.

Filmografie

2001 Punktsieg oder alles anders (Animationsfilm)
2002 Vereinsamung der Vögel in der Großstadt (Animationsfilm)
2003 Herzwäsche (Kurzfilm)
2003 Akkumulation (Animationsfilm)
2003 Starclub (Animationsfilm)
2005 Nippon Connection – Karaoke / Schoolgirls / Seppuku, Co-Regie: Dan Olteanu (3 Werbespots)

Stand: 31.07.2013

News

02.11.2018 

Nordische Filmtage Lübeck

"Tracing Addai" gewinnt CineStar-PreisWeiter

02.11.2018 

DOK Leipzig 2018

"Räuber & Gendarm" im ProgrammWeiter

01.11.2018 

"Blue My Mind"

Deutscher KinostartWeiter

© 2018 First Steps