Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Fabian Möhrke

Geboren 1980 in Berlin. Seit 2002 Regiestudium an der Hochschule für Film und Fernsehen "Konrad Wolf" Potsdam-Babelsberg. "Philipp" ist sein Abschlussfilm, der 2010 mit dem FIRST STEPS Award ausgezeichnet wurde.

Filmografie

(Auswahl)
2013 Millionen (AT Das Glück), Spielfilm, UA Hofer Filmtage 2013
2010 Philipp (Spielfilm)
2008 Meet The Cat (Kurzfilm)
2007 Wohin (Kurzfilm)
2006 Du bist tot (Kurzfilm)
2005 Samba: Aus den Kolonien (Musikvideo)
2003 Besser miteinander leben (Kurz-Dokumentarfilm)
2003 Delbo: Panorama (Musikvideo)
2003 Nein (Kurzfilm)
2002 Ostkreuz (Experimentalfilm)
2001 Hier nix Busch (Kurzfilm)
2001 Gassi (Kurzfilm)

Stand: 16.10.2013

News

19.06.2018 

"Als Paul über das mehr kam"

Noch bis 25.08. in der ZDF MediathekWeiter

08.06.2018 

Shanghai International Film Festival 2018

FIRST STEPS Nominees zahlreich im Programm vertretenWeiter

© 2018 First Steps