Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Philip Haucke

Geboren 1978 in Düsseldorf. Regieassistent bei 6 Kinofilmen (Constantin Film, teamWorx,  Goldkind). Studium an der New York Film Academy, Berlinale Talent Campus und Aufbaustudium für Werbe-, PR- und Imagefilm an der Hochschule für Fernsehen und Film München. 2000-2006 Student in der Regieklasse an der Hochschule für Fernsehen und Film München.  Diplom mit seinem Spielfilm „Weisse Stille“. FIRST STEPS Commercial Award Auszeichnung für seine Werbefilme "Kiosk I-II". Seit 2006 Regisseur für Werbefilme. u.a. für Hornbach, Ikea, Postbank, Skoda, Mastercard, Media Markt, Fishermanns Friend, Rwe, KabelEins, Ferrero, Huk24, Thaila, Beiersdorf, Unilever, u.v.a.. 2011-2012 Writers Room Training an der UCLA.  

Filmografie

2014 A small small world  (AT; Kinospielfilm in Entwicklung)
2014 Happy Together (AT; Kinospielfilm in Entwicklung)
2005 IKEA – Grandma (Werbespot)
2005 Mastercard – Freudenhaus (Werbespot)
2005 die tageszeitung – Kiosk I+II, Co-Regie: Jens Junker (Werbespot)
2004 Weiße Stille (Spielfilm)
2002 Jemand musste K. verraten haben (Kurzfilm)
2000 Borneo (Kurzfilm)

Stand: 17.06.2014

News

16.10.2017 

Studentenoscar für Watu Wote

FIRST STEPS Gewinnerin Katja Benrath bekommt goldenen StudentenoscarWeiter

18.09.2017 

FIRST STEPS Awards 2017

Preisträger und Jurybegründungen 2017Weiter

18.09.2017 

FIRST STEPS Awards 2017

MERCEDES-BENZ DRIVING EVENT mit vielen begeisterten NominiertenWeiter

© 2017 First Steps