Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Thomas Krause

Geboren 1977 in Osnabrück. 1998/99 Redaktionspraktikum bei Viva TV. Seit 2002 arbeitet er als freier Cutter. 2002-07 Studium an der Hochschule für Film und Fernsehen "Konrad Wolf" Potsdam-Babelsberg, abgeschlossen mit dem Dokumentarfilm "Osdorf".

Filmografie

(Auswahl)
2003 Mr Street, Regei: Neelesha Barthel (Dokumentarfilm, 15')
2004 Status Yo!, Regie: Till Hastreiter (Spielfilm)
2005 3 Days in a Letter's World, Regie: Daniel Weißbach (Experimentalfilm)
2006 Unfallkinder, Regie: Neelesha Barthel (Werbefilm)
2007 Du bist tot, Regie: Fabian Möhrke (Kurzspielfilm)
2007 Osdorf , Regie: Maja Classen (Dokumentarfilm, 77')
2010 Aargh, Regie: Philip Hillers (Kurzspielfilm)
2017 LOMO - The Language of Many Others, Regie: Julia Langhof (Spielfilm, 101')

Stand: 13.04.2017

News

16.10.2017 

Studentenoscar für Watu Wote

FIRST STEPS Gewinnerin Katja Benrath bekommt goldenen StudentenoscarWeiter

18.09.2017 

FIRST STEPS Awards 2017

Preisträger und Jurybegründungen 2017Weiter

18.09.2017 

FIRST STEPS Awards 2017

MERCEDES-BENZ DRIVING EVENT mit vielen begeisterten NominiertenWeiter

© 2017 First Steps