Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Maurizius Staerkle-Drux

Geboren 1988 in Köln, aufgewachsen in Zürich. Geprägt durch das Künstlerelternhaus bewegt sich Maurizius seit seiner Kindheit zwischen der Welt der Sprache und des Bildes, die im Film zusammenläuft. Seit seinem Hochschulabschluss an der Zürcher Hochschule der Künste arbeitet er als Tongestalter und Dokumentarfilmer.

Filmografie

2014 Die Böhms - Architektur einer Familie (Dokumentarfilm, 84´)
2013 Wenn der Vorhang fällt (Dokumentarfilm, 36´)
2011 Zwischen Inseln (Dokumentarfilm, 62´)
2010 Mit Leid und Lied (Dokumentarfilm, 25´)
2009 Paradeplatz (Kurzspielfilm, 3´)

Stand: 13.06.2016

News

19.05.2017 

"Krabat" im TV

Am 20. Mai um 23:25Uhr auf SAT.1Weiter

19.05.2017 

Seattle International Film Festival

"Die Blumen von gestern" im ProgrammWeiter

19.05.2017 

Washington Jewish Film Festival

"Blumen von gestern" im ProgrammWeiter

© 2017 First Steps