Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Lukas Feigelfeld

Geboren 1986 in Wien. Studium im Fach Photografie und audiovisuelle Medien an der Höheren Graphischen Bundes-, Lehr- und Versuchsanstalt, 'die Graphische', Wien. Nach einem Semester Philosophie und Kunstgeschichte an der Universität Wien Umzug nach Berlin. Ab 2007 Regiestudium an der Deutschen Film- und Fernsehakademie Berlin. 2010 Gründung des Filmproduktionsbüros Retina Fabrik mit Mariel Baqueiro. Sein Abschlussfilm "Hagazussa" wurde 2018 mit dem FIRST STEPS Award in den Kategorien "Abendfüllender Spielfilm" und "Michael-Ballhaus-Preis" ausgezeichnet.

Filmografie

Regie:
2017 Hagazussa (Spielfilm, 102')
2013 Interferenz (Spielfilm, 46')
2012 Robot Koch - Autodreams (Musikvideo, 4')
2011 Beton (Spielfilm, 55')
2010 México (Kurzspielfilm, 6')
2010 Pilz (Kurzspielfilm, 22')
2008 Strom (Kurzspielfilm, 8')
2007 Sinken (Kurzspielfilm, 11')
2006 Verzweigungen (Kurzspielfilm, 25')

Stand: 26.09.2018

News

24.09.2018 

FIRST STEPS Awards 2018

Die Preisträger und JurybegründungenWeiter

06.09.2018 

Kinostart "Das schönste Mädchen der Welt"

Ab 6. September im KinoWeiter

© 2018 First Steps