Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Fabian Kaiser

Geboren 1986. Arbeitete mehrere Jahre als Polygraf. 2010 begann er sein Bachelor Regie-Studium an der Zürcher Hochschule der Künste, das er mit "Der Schnauf" abschloss. Ab Herbst 2014 Masterstudium "Film Editing" an der ZHdK.

Filmografie

Schnitt (Auswahl):
2016 Das Leben drehen. Regie: Eva Vitija (Dokumentarfilm, 77')

Regie:
2014 Der Schnauf (Kurzspielfilm, 11')
2013 Kaisers gute Karten (Dokumentarfilm, 15')
2011 Selecteur (Dokumentarfilm, 10')
2009 Festgenossen (Dokumentarfilm, 30')

Stand: 17.07.2016

News

03.04.2018 

Deutscher Filmpreis 2018

NominierungenWeiter

03.04.2018 

Internationales Frauenfilmfestival 2018

Paola Calvo ausgezeichnetWeiter

03.04.2018 

"Ich fühl mich Disco"

In der 3sat-MediathekWeiter

© 2018 First Steps