Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Fabian Kaiser

Geboren 1986. Arbeitete mehrere Jahre als Polygraf. 2010 begann er sein Bachelor Regie-Studium an der Zürcher Hochschule der Künste, das er mit "Der Schnauf" abschloss. Ab Herbst 2014 Masterstudium "Film Editing" an der ZHdK.

Filmografie

Schnitt (Auswahl):
2016 Das Leben drehen. Regie: Eva Vitija (Dokumentarfilm, 77')

Regie:
2014 Der Schnauf (Kurzspielfilm, 11')
2013 Kaisers gute Karten (Dokumentarfilm, 15')
2011 Selecteur (Dokumentarfilm, 10')
2009 Festgenossen (Dokumentarfilm, 30')

Stand: 17.07.2016

News

16.10.2017 

Studentenoscar für Watu Wote

FIRST STEPS Gewinnerin Katja Benrath bekommt goldenen StudentenoscarWeiter

18.09.2017 

FIRST STEPS Awards 2017

Preisträger und Jurybegründungen 2017Weiter

18.09.2017 

FIRST STEPS Awards 2017

MERCEDES-BENZ DRIVING EVENT mit vielen begeisterten NominiertenWeiter

© 2017 First Steps