Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Fabian Kaiser

Geboren 1986. Arbeitete mehrere Jahre als Polygraf. 2010 begann er sein Bachelor Regie-Studium an der Zürcher Hochschule der Künste, das er mit "Der Schnauf" abschloss. Ab Herbst 2014 Masterstudium "Film Editing" an der ZHdK.

Filmografie

Schnitt (Auswahl):
2016 Das Leben drehen. Regie: Eva Vitija (Dokumentarfilm, 77')

Regie:
2014 Der Schnauf (Kurzspielfilm, 11')
2013 Kaisers gute Karten (Dokumentarfilm, 15')
2011 Selecteur (Dokumentarfilm, 10')
2009 Festgenossen (Dokumentarfilm, 30')

Stand: 17.07.2016

News

14.08.2017 

FIRST STEPS IM TV

"Die Frau hinter der Wand" auf ZDFWeiter

09.08.2017 

Nominierungen für die FIRST STEPS Awards 2017

Nominiertentag mit Panel und Interviews am 04.09.2017 in BerlinWeiter

27.07.2017 

FIRST STEPS Moderation 2017

Aylin Tezel und Jerry Hoffmann moderieren die FIRST STEPS Preisverleihung 2017Weiter

© 2017 First Steps