Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Stefan Dux


Geboren 1979 in Zürich. 2006 beendete er sein Geschichtsstudium an der Uni Zürich. Zeitgleich Aufnahmeleiter und 1. Regieassistenz bei Filmproduktionen. 2006-2007 Cinematography Diplom an der Famu in Prag. Seit 2008 freischaffender Kameramann. 2010-2012 folgte das Masterstudium Film mit Vertiefung Kamera an der Zürcher Hochschule der Künste.

Filmografie

2012 Parvaneh, Regie: T. Hamzavi (Kurzfilm)
2012 Irgendwie halt, Regie: L. Brühlmann (Kurzfilm)
2011 Rhätische Bahn, Regie: S. Kipfer (Viral)
2011 The Key 3D, Regie: S. Schneider (Kurzfilm)
2011 Möbel Pfister, Regie: B. Gordon (Werbefilm)
2011 Das Vorspiel, Regie: A. Berger (Kurzfilm)
2011 Which R:ection to Go?, Regie: D. Assefa (Dokumentarfilm)

Stand: 13.06.2016

News

14.08.2017 

FIRST STEPS IM TV

"Die Frau hinter der Wand" auf ZDFWeiter

09.08.2017 

Nominierungen für die FIRST STEPS Awards 2017

Nominiertentag mit Panel und Interviews am 04.09.2017 in BerlinWeiter

27.07.2017 

FIRST STEPS Moderation 2017

Aylin Tezel und Jerry Hoffmann moderieren die FIRST STEPS Preisverleihung 2017Weiter

© 2017 First Steps