Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Stefan Dux


Geboren 1979 in Zürich. 2006 beendete er sein Geschichtsstudium an der Uni Zürich. Zeitgleich Aufnahmeleiter und 1. Regieassistenz bei Filmproduktionen. 2006-2007 Cinematography Diplom an der Famu in Prag. Seit 2008 freischaffender Kameramann. 2010-2012 folgte das Masterstudium Film mit Vertiefung Kamera an der Zürcher Hochschule der Künste.

Filmografie

2012 Parvaneh, Regie: T. Hamzavi (Kurzfilm)
2012 Irgendwie halt, Regie: L. Brühlmann (Kurzfilm)
2011 Rhätische Bahn, Regie: S. Kipfer (Viral)
2011 The Key 3D, Regie: S. Schneider (Kurzfilm)
2011 Möbel Pfister, Regie: B. Gordon (Werbefilm)
2011 Das Vorspiel, Regie: A. Berger (Kurzfilm)
2011 Which R:ection to Go?, Regie: D. Assefa (Dokumentarfilm)

Stand: 13.06.2016

News

19.01.2018 

"Die Familie" von Constanze Knoche

noch bis zum 21.01. onlineWeiter

16.01.2018 

Preis der deutschen Filmkritik 2017

Nominierungen stehen festWeiter

12.01.2018 

"Nord bei Nordwest"

Unter der Regie von Max ZähleWeiter

© 2018 First Steps