Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Mark Gerstorfer

Geboren 1979 in Hallein / Österreich. Von 2003 bis 2005 Studium an der Akademie der Bildenden Künste Wien und Meisterklasse für Kunst und Fotografie. Seit 2005 Studium an der Filmakademie Wien in den Fächern Regie, bei Prof. Michael Haneke, und im Studienfach Kamera, bei Prof. Walter Kindler und Prof. Wolfgang Thaler. Derzeit Masterstudium an der Filmakademie Wien.

Filmografie

2014 Erlösung (Spielfilm, 28')
2012 Lebensretter Konstantin (Spiellfim, 30')
2010 Pille,  (Kurzspielfilm, 20')
2007 Brown Bover (Kurzspielfim, 6')

Stand: 26.06.2014

News

16.10.2017 

Studentenoscar für Watu Wote

FIRST STEPS Gewinnerin Katja Benrath bekommt goldenen StudentenoscarWeiter

18.09.2017 

FIRST STEPS Awards 2017

Preisträger und Jurybegründungen 2017Weiter

18.09.2017 

FIRST STEPS Awards 2017

MERCEDES-BENZ DRIVING EVENT mit vielen begeisterten NominiertenWeiter

© 2017 First Steps